Back To Top
Wir sind eine kleine Männergruppe die Ihr Hobbie kochen gemeinsamen einmal im Monat ausübt.
Alle wichtigen Infos zu uns und unseren Menus, findest Du hier auf unserer Homepage.
Viel Vergnügen beim durchstöbern.
Chef de Jour: Viktor Hügli
|
Prüfung: Blaues Abzeichen |
Apéros | Wildschweinröllchen |
Crevetten auf Chutney aus grünen Tomaten |
Flammkuchen mit Birnen und Blauschimmelkäse |
||
Suppe | Emmentaler Safransuppe |
|
Vorspeise | Seeteufelsaltim auf Kürbisgulasch |
|
Hauptgang
(Prüfung blaues Abzeichen)
|
Hasenrücken an Steinpilzsauce, Rotkohl, Rosenkohlblätter und Spätzli |
|
Dessert |
Zwetschgen Espuma im Glas, Mini Zwetschgenroulade, Balsamico-Zwetschgen Millefeuille
|
|
||| Die Weine