Back To Top
Wir sind eine kleine Männergruppe die Ihr Hobbie kochen gemeinsamen einmal im Monat ausübt.
Alle wichtigen Infos zu uns und unseren Menus, findest Du hier auf unserer Homepage.
Viel Vergnügen beim durchstöbern.
Chef de Jour: Benno Piller
|
![]() |
Apéros | Pilz - Weintrauben - Walnuss - Crostini |
|
Salat | Salat mit Pilzen, Feigen und Fasan |
|
Vorspeise | Zanderfilet unter Kräuter-Kruste auf Safran-Sauerkraut |
|
Suppe | Schwarzwurzelcrémesuppe mit Vanille-Pfifferlingen |
|
Hauptgang | Medaillons vom Hirsch mit Brombeeren in Brandy-Schockoladen-Sauce |
|
Dessert | Zwetschgen-Kompott mit Bricelets "mon vilage"
|
|
Apéros (weiss) |
«Joostenberg» Chenin blanc / Viognier 2009 |
Vorspeise (weiss) |
«Machherndl» Grauer Burgunder Smaragd 2006 |
Hauptgang (rot) | «Marques de Murrieta» Reserva 2006 |