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Wir sind eine kleine Männergruppe die Ihr Hobbie kochen gemeinsamen einmal im Monat ausübt.
Alle wichtigen Infos zu uns und unseren Menus, findest Du hier auf unserer Homepage.
Viel Vergnügen beim durchstöbern.
Chef de Jour: Roman Kahr
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Prüfung: Blaues Abzeichen |
Apéros | Avocadomousse mit Crevetten |
Tomaten-Minzesalat im Gläschen |
Poulet-Tomaten-Ecken |
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Suppe | Kürbis Apfel Ingwer Curry Suppe |
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Vorspeise | Carpaccio vom Thunfisch und Rettich |
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Hauptgang
(Prüfung blaues Abzeichen)
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Würziges Kalbskotelett Double, Rotweinsauce mit Schalotten, Pfeffer und Vanille, |
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Dessert | Caramelisierter Apfelschaum mit Sesam-Cracker
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Apéros (weiss) |
«Tabaria von Luca Abrate» (Piemont) Roero Arneis 2011 |
Vorspeise (weiss) | «Crevoglio vom Borgo Maragliano» (Piemont) Chardonnay 2012 |
Hauptgang (rot) |
«Tamaral vom Ribera del Duero» Tempranillo 2008 |