Back To Top
Wir sind eine kleine Männergruppe die Ihr Hobbie kochen gemeinsamen einmal im Monat ausübt.
Alle wichtigen Infos zu uns und unseren Menus, findest Du hier auf unserer Homepage.
Viel Vergnügen beim durchstöbern.
Chef de Jour: Urs Feuerstein
|
![]() |
Antipasti | Cozze all forno |
Bruschetta ai funghi |
Zucchini, cipolle, salvia e pomodori fritti |
Rondella ai Parmeggiano |
|
1. Primi piatti | Tartar di tonno su carpaccio di pomodoro |
|
2. Primi piatti | Pasta con sugo pomodori Liguria |
|
Secondo piatti |
Bistecca alla fiorentina e con rucola, Pattati fritti con rosmarino |
|
Dolce | Limoncello Tiramisù |
|
Aperitivo (weiss) |
«Roero Arneis» Teo Costa, Castellinaldo, Italia 2011 |
1. e 2. Primi Piatti |
«Rosatello Ruffino»
|
Secondo Piatti (rot) |
«GiraMonte Toscana» Marchesi de' Frescobaldi, Firenze, Italia 2008 |
Dolce |
«Limoncello Agricoltura»
|