Back To Top
Wir sind eine kleine Männergruppe die Ihr Hobbie kochen gemeinsamen einmal im Monat ausübt.
Alle wichtigen Infos zu uns und unseren Menus, findest Du hier auf unserer Homepage.
Viel Vergnügen beim durchstöbern.
Chef de Jour: Viktor Hügli
|
![]() |
Apéros | Winzertaschen |
Seeländer Kartoffelkuchen |
|
||
Vorspeise | Randen-Apfel Carpaccio mit Nüsslersalat und Belper Knolle |
|
Hauptgang | Kalbsfilet mit Nudeln an Portweinsauce, Wirz an Gorgonzolasauce |
|
Dessert | Zitronencreme mit Mango und Passionsfrucht
|
|
Apéros (rosé) |
«Rosé Räuschling» Staatskellerei Zürich 2011 |
Hauptgang (rot) |
«Staatsschreiber Zürich» Blauburgunder AOC 2010 |
Dessert (weiss) | «Terra Galos Gols» Traminer Auslese 2001 |